ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > *あや*゜さんの口コミ

2024/5/14 12:05:33

気になっていたけど品薄状態で中々買えず、2年程前にアットコスメの抽選に当選して購入しました。
それがピンクバナナです。

パーソナルカラー春夏の方におすすめとYouTubeで紹介されていたので選びました。
飲食しても色が定着して少し残ってくれているので、ティントでは無いのに色持ちが良いです。
そして可愛い。
青みも黄みにも寄っていない中間のピンクが使いやすくて、コロナ禍のマスク生活でもよく使用していました。

ようやく店舗にリップモンスターが並ぶようになった時、陽炎を購入しました。
イエベ春に似合うとありましたが、私には暗くくすんでしまい似合いませんでした。
でも手に出すとソフトなオレンジベージュのような感じでとても可愛い色です。

先日新色の綿雲を購入しました。
ピンクバナナに似てるから購入を躊躇しましたが、色味が好きなので思わず購入しました。
ピンクバナナより赤みがあってより落ち着いた印象です。
レッドブラウンとありますが、シアーでツヤがある為深く重く感じることなく今からの時期に使いやすい色味だと思います。
ピンクベージュ系やローズ系のメイクが多いので合わせやすくて困った時は最近こちらです。

リップモンスターは塗って暫くすると乾燥して皮剥けして来るので、リップ下地か上からグロスで乾燥対策しています。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

*あや*゜さんのクチコミをもっとみる

Hannah(ハンナ)さん Hannah(ハンナ)さん 3本購入したので比較クチコミです! 食事後など確かに落ちにく…続きを読む
@なすちゃんさん @なすちゃんさん 発色よくて色味も好きです◎ ただ唇乾燥するので夜は欠かさずに…続きを読む
maruuu★彡さん maruuu★彡さん 口コミが一位だった為購入。 値段も安いし、カラバリも豊富! …続きを読む
●ねこにゃ●さん ●ねこにゃ●さん 初めてリプモン購入しました! ネットで見て素敵だなと思った新…続きを読む
ccmrさん ccmrさん 話題なだけあって、やはり良いです!!! まずは色落ちがしない…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ