Sorule / モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ 口コミ

アットコスメ > Sorule > モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 13:21:42

頭皮のタイプや髪のダメージ診断より、3つのタイプから選べるシャンプーコンディショナーのモイスチャーレススカルプ、シャンプーを使ってみました。

03は不要な皮脂汚れをやさしくオフしてうるおいをチャージする高保湿タイプ。

地肌にやさしいノンシリコンタイプで、きしみのない柔らかな指通りへと導いてくれます。

とろんとしたテクスチャーで、とても良い香り。やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和した、ウッディフルーティの香りです。

泡立ちは柔らかくしっとりとした肌触りで、乾燥しがちな髪と頭皮をやさしく洗い上げてくれるテクスチャー。

シャンプー後の香りの残りもちょうどよく、一日素敵な気分でいられます。

すすぎも楽なので髪の絡まりも防げますし、気になるダメージを最小限にできます。

同ラインのコンディショナーも一緒に使っています。

髪の調子が良くなってきたようです。

• 2024-05-14 13:20:36 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Sorule(ソルレ)/株式会社Rainmakers)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

キュンビーさん キュンビーさん 泡立ちよくしっかり洗えます。 潤いながら洗えるので乾燥がき…続きを読む
emigelさん emigelさん 自分の髪と地肌の状態から選べるソルレのシャンプーとトリートメ…続きを読む

Soruleについて

モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプページの先頭へ