コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > **サアラ**さんの口コミ

2024/5/15 00:04:57

20代前半に一度使ってみた時は、「口コミほどの良さは、、、」と思っていました。
特に美白ニキビ改善などがあるわけでもなく、保湿だけ?と思って、私には合わないのかもとその時は思いました。

数年後、鏡を近づけるとうっすら肌に細かいシワがあるような気がして、ちょうどサンプルを頂いたので使ってみました。
ちなみに、化粧水コットンを使用したので、化粧水の後に美顔器での使用です。本来は化粧水前のようですが、コットンにとられるのがもったいないのと、所持美顔器が濡れた肌に使用するものなので。

数年前の記憶が吹き飛びました。
これは保湿に特化して肌の縮みをふっくら押し上げてくれる美容液
つまり、若く縮みのないお肌には必要なく、「あれ、ちょっときめが見える?」となった頃が出番なのだと思います。

疲れてげっそりした顔も、これを使用した翌朝はふっくらしています。

一番大きなサイズを購入してよかったと思います。
詰めかえもありますし、普段は美白美容液が多いですが、疲れた日用にこつこつ使用したいと思います。

**サアラ**さんのクチコミをもっとみる

せきよさん せきよさん 乾燥肌で毛穴の詰まりで困っていたのですが、軽減してきました続きを読む
はる7663さん はる7663さん 乾燥肌で日中の潤いのなさが気になっていましたが、使うようにな…続きを読む
☆パレット☆さん ☆パレット☆さん とろみのあるテクスチャーですが、すぐに肌に馴染むので使いやす…続きを読む
しみどりさん しみどりさん 冬場の乾燥が気になり、思い切って購入しました。 朝晩のお手入…続きを読む
hsmkさん hsmkさん 美容液の中で、珍しく効果をすぐ実感できたのでリピート。 翌朝…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ