MIEUFA(ミーファ) / ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ 口コミ

アットコスメ > MIEUFA(ミーファ) > ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 09:58:46

マグノリアがめっちゃ良い香りで気に入ったので、テンダーリリィも買いました。
こちらもめっちゃめっちゃ良い香り!クセが無く、強すぎなくて本当に良い香りです。
ほんのり甘い感じも好み。
髪用UVスプレーとの事ですがボディにも使えるので、短時間の外出や曇りの日
なんかだったらこれをシューッとするだけで出掛けちゃう事もあります。
白くならないし手も汚れないし助かる!

後は、洗濯物を干す時なんかにも使ってます。ただでさえベランダって日当たり良い
ので、ほんの10〜15分程度とは言え結構焼ける気がするんですよね…。
でもわざわざ日焼け止めを丁寧に塗るのも面倒だし。そういう時スプレータイプの
日焼け止めは本当に重宝します。

すごい気に入ったので香り全制覇したいくらい!
ただ、容量はあまり多くないのでこまめに使ってるとすぐ無くなっちゃうのだけが
残念かなぁ。便利だけれど、コスパはあまり良くはないのかも。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 常々、髪に使える日焼け止めがないかなぁと思っていた瞳子です。…続きを読む
ひーこ8927さん ひーこ8927さん 去年までは匂いが無いものをリピートしていましたが、匂いに惹か…続きを読む
フラフラニール♪さん フラフラニール♪さん とても良い香りです。甘いお花の香りで可愛らしい印象です。弱く…続きを読む

MIEUFA(ミーファ)について

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィページの先頭へ