MAPUTI / MAPUTI トライアルセット 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > MAPUTI トライアルセット > 口コミ一覧 > neverランドさんの口コミ

neverランドさん
neverランドさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 10:39:40

愛用しているMAPUTIからトライアルセットがでると発売前に知ってから買うと決めていたトライアル♪ジムやサウナに良く行くのですっかり使い切ってしまいリピートしました!トライアルセットをきっかけに今まで使ったことがなかったセラムが良くてお家で使うように本体も購入しました!ソープ、セラム、クリームというこの3ステップがとても良いみたいです!セラムとクリームは肌のくすみケアをしっかりケアしてくれるから使えば使うほどどんどんケアされていくのでビキニラインがきれいに♪ソープは泡立ちも良く生理中やおりもののにおいもきにならなくなるので不快感がないです!

• 2024-05-15 10:39:37 by neverランドさん
  • 2024-05-15 10:39:39 by neverランドさん

neverランドさんのクチコミをもっとみる

すずめの戸締りさん すずめの戸締りさん インティメイトソープとセラムとホワイトクリームの3点セットで…続きを読む
たし子さん たし子さん ソープは泡立ちも良く、どれもとてもいい香りです! クリームの…続きを読む

MAPUTIについて

MAPUTI トライアルセットページの先頭へ