メイクアップフォーエバー / HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション > 口コミ一覧 > ももぺんのりささんの口コミ

2024/5/15 12:10:31

テクニック要らずの美容液入りファンデーション

乾燥しにくくつけやすいファンデーションです
普段ファンデーションを使わないのであまり使いませんがタッチアップで使う際にお客様やスタッフからの人気が高く購入

NARSやアディクションをお目当てのお客様にタッチアップで使うとお客様からはこっちのほうがいいかも、、と言われるくらい名品だと思います

もっとバズってトラベルサイズのカラー展開が増えたらいいなと思ってます…

カバー力はHDスキンファンデーションよりも劣りますが
重ね付けである程度カバーできるので私はこれで十分でした

使う際はHDスキンファンデーションスポンジか#118かベアミネラルのリュクスパフォーマンスブラシがおすすめです

乾燥する部分は
下地(ステップ1プライマー ハイドラブースター)かアディクションのスキンケアUV タッチアップ クッション SPF 45 PA+++が個人的に優勝
最近出た101とあわせと使うと艶肌が好きな方は優勝だと思います

UVの機能は入ってなのでこの質感なんだろうけどめんどくさがりなので日焼け止めを別で塗るのが手間なので星は一つ少なめで

同じブランドのフィックスミストマットタイプでTゾーンのテカリは炎天下でも気になりませんでした!

ももぺんのりささんのクチコミをもっとみる

メイクアップフォーエバーについて

HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーションページの先頭へ