ウルミナプラス / 生つやキープミスト 口コミ

アットコスメ > ウルミナプラス > 生つやキープミスト > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 15:43:03

メゾンコーセーのウルミナプラスから、今年は汗ばむ季節にぴったりなクールなキープミストが登場しました!
これまでピンク色の保湿プラスのミストはありましたが、キープタイプは今回が初めて!

このミストは、メイクの上からでもうるおいとつやをONすることができ、化粧崩れを防ぎながら生つや肌をキープします。
ひんやりと気持ちいい、みずみずしい密着微細ミストです。

爽やかなブルー系のハートフォルムのボトルも可愛い。キープ効果だけでなく、浸透保湿成分や艶仕上げの成分も含まれているので、1本で日中のメイク悩みや肌感を整えることができます。

ミストの粒子はとても細かく軽く、ほんのりクール感のある使用感なので夏場やマスクの下でも快適。また、しっとりとした使い心地もあり、空調で乾燥したお肌にも良さそうです。

香りは少しミント感のあるシャボン系の香りです。ミストが乾いても艶感がしっかり残り、メイクがFIXされつつも艶感が増すので水々しい肌が演出できます。プチプラなのになかなか良かったです。

• 2024-05-15 15:43:02 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

Rri7413さん Rri7413さん とてもいい香りです!フィックスミストはなかなか買わなかったの…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん パウダーなど入っていないので、 使用前にボトルを振る必要なし…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん コーセーコスメポート株式会社さまよりいただきました。 朝の…続きを読む

ウルミナプラスについて

生つやキープミストページの先頭へ