RMK / RMK デューイーメルト リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK デューイーメルト リップカラー > 口コミ一覧 > ぴちりなさんの口コミ

ぴちりなさん
ぴちりなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 08:43:31

食事をしても色持ちが良いと2人のYouTuberさんが話していたので購入。

【color 08 アンバークイーン】
イエロー系でフレッシュさもあり品格のある色味。
周りと差をつけたい方はこちら☆
イエベさんに特にオススメ!
ゴールドパールが入っていますが、微細なのでパール付いてます感はなく綺麗なツヤ感を出してくれます。

【香り】
無香なので嬉しい!

【使用後】
コップに少し色が付くが、ベッタリ付かず今までで一番薄く付いた。
色の落ち方も綺麗。

【感想】
発色を少し抑えているので、妖艶な女性を演じさせてくれるような品のあるカラーに惹かれた。
保湿力も良く、荒れやすい私の唇にも使うことができ無香なのも◎。
これは気に入った。他の色も集めたくなりました♪

ー公式サイトより一部抜粋ー
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現。ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧き上がるような立体感をかなえます。
ヒアルロン酸とホホバ種子オイル(保湿成分)配合、乾燥が気になるときもふっくら心地よいうるおいを長時間キープします。

• 2024-05-24 23:43:04 by ぴちりなさん
  • 2024-05-24 23:43:05 by ぴちりなさん
  • 2024-05-24 23:43:06 by ぴちりなさん

ぴちりなさんのクチコミをもっとみる

えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん 2024年上半期ベスコス! 美的とMAQUIAでランクインのデューイー…続きを読む
@まぁりぃさん @まぁりぃさん 落ちないリップに目のない私。 リプモンも申し分ないけど、やっ…続きを読む
*SeRi*さん *SeRi*さん 03 シャイハートを購入しました。 くすんだ赤ピンクに発色しまし…続きを読む
めー(^^)123さん めー(^^)123さん イエベ秋で、07のピュアプラリネも買いましたが、最近出番が多い…続きを読む
♪いりり♪さん ♪いりり♪さん ちょっと、急遽猛烈に口コミしたくなり。 こちらツラツラと綴…続きを読む

RMKについて

RMK デューイーメルト リップカラーページの先頭へ