ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > 仔羊ももさんの口コミ

仔羊ももさん
仔羊ももさん

2024/5/16 00:31:39

PCブルベ夏冬、限定含め6本所持。今回は17神秘のローズ園を予約購入しました。私の唇では2度塗りでくすみローズに発色。しかしこのローズカラー、という表現も曲者ですね。
07ラスボスは公式様がくすみローズ、と言っているにも関わらず私にはくすみゼロの明るい赤リップ。
今回はどう来るかとドキドキしつつ試してみると確かにくすみローズレッドに発色しました。シアーなのでラスボスよりはナチュラル。スタメン入りです。
しっかり発色が好きなので手持ちの01欲望の塊、12誓いのルビーはお気に入り、限定の107紅折り紙の願いは17に似ている、という説もありますが個人的には全然違います。107は少し紫がかったピンク色。どんなメイクにも馴染む使い勝手のよさは17と同じです。再販選挙に敗北し落ち込みました・・ので大事に使っています。
ちなみに還暦超えイエベ春の母は09水晶玉のマダムをリピートするほど愛用。くすみ、青みナシのスカーレットレッドがしっかり発色してよく似合っています。近年のプレゼントの中で1番喜ばれました。
色持ちのよさ、唇の荒れなさ、色展開、どれをとってもお気に入りナンバーワンアイテムです。
私は世の中で在庫が豊富になってきた2023年春から買い始めたので、発売当初は姿かたちを拝む機会もなく今更感満載ですが、遠く中高生の頃に3色アイシャドウを愛用していたKATEにこの年になってまたお世話になるとは思いませんでした。流行は巡る、を体感している今日この頃です。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

仔羊ももさんのクチコミをもっとみる

sakura153cmさん sakura153cmさん 【イエベ春 ソフトサマータイプ】 リップモンスター大好きで、イ…続きを読む
さちぷー1009さん さちぷー1009さん 荒れず、使いやすく、発色もいい!色落ちもせずリピート!続きを読む
ハッキさん ハッキさん 15番は凄く可愛い色!春っぽくて素敵です でも私はブラウンリッ…続きを読む
hirori.さん hirori.さん リプモン新色ゲットー! リップモンスター 15 綿雲33000ft こ…続きを読む
あみこ128さん あみこ128さん 大人気なのが納得のリップです。 沢山集めたくなります。 肌が…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ