コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > あみみぃんさんの口コミ

あみみぃんさん
あみみぃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/16 20:40:53

デパコスでSPF50+PA++++、カバー力高い、崩れにくい、そんな下地が3,000円代で買えるんですか?!

毛穴がとにかく気になるので、現在崩れにくい酸化亜鉛フリーベースメイクを探しております。
出来ればノーファンデになりたいです。

色んな下地を試してみましたが、どれも下地1本でノーファンデは流石にきつい、、と思っていましたし普通に崩れるものがほとんどでした。

しかしこちらはこれだけでもファンデいらなさそう!と思えるくらいカバー力高いししっかりトーンアップしてくれます。
とりあえず白くしたトーンアップではなく、肌の色ムラやアラを隠してくれながらトーンアップしてくれます!
黒ずみ詰まり毛穴が気になるのですが、綺麗にぼかしてくれます。

酸化亜鉛は少し入っているようですが、これくらいなら大丈夫かなと思います。
それよりも夏場に崩れて地肌が紫外線に晒される方がダメージあるかなと。

ファンデをのせるとアプリで加工したような美肌になれて嬉しいです。

あみみぃんさんのクチコミをもっとみる

はなお4838さん はなお4838さん リピートです。コスパが良く、何よりカバー力が素晴らしい!メイ…続きを読む
てんくる☆さん てんくる☆さん 伸びが良くて肌馴染みも良かったです。 キシキシつっぱったりす…続きを読む
にこにこみじんこさん にこにこみじんこさん ベースメイクはシンプル派なので、 ・ある程度のカバー力 ・UV…続きを読む
chyoncimさん chyoncimさん 少量でしっかりカバーしてくれるからコスパ良い。 ヨレもなく使…続きを読む
**ちゃこたん**さん **ちゃこたん**さん 元々色白なのでこちらのお色味を選びました 少量でしっかり伸び…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ