RMK / RMK スキンティント 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK スキンティント > 口コミ一覧 > 明太チーズもちぺんぎんさんの口コミ

2024/5/16 22:11:51

20代男です。もともとスキンケアは好きでしたが、ファンデーションを使用することはなく、テカリを抑えるためにフェイスパウダーをするくらいでした。
SNSで、「下地とファンデーションの中間くらいで、男性でもナチュラルに使える」と見て興味が出たので購入してみました。
購入にあたり、店頭で2回タッチアップをしてもらい、01と02をそれぞれ試しました。
個人的には01のトーンアップ効果が好きでしたが、友人には02の方がナチュラルと言われたので02を購入しました。
日焼け止めまでスキンケアをした後に、スキンティント→イニスフリーのパウダーを使っています。
他のものを使ったことがないのでわからないのですが、夜になっても乾燥する感じはなく使えます。見た目もマットというよりツヤがある感じです。

マスクを1日中つけているとやはりマスクには結構つきます。また、気になるニキビ跡は完全には隠れないです。それでも、求めていた「ナチュラルに補正」ということが実現できているのでかなり満足しています。

毎日使うわけではなく、週末のお出かけで使うくらいなので全然減ってないです。
今度は、シルクフィットセッティングパウダーも購入したいです。

タッチアップ、緊張しましたが、肌がきれいになって感動しました。
参考になれば幸いです。

• 2024-05-16 22:11:50 by 明太チーズもちぺんぎんさん

明太チーズもちぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

Majyo-womenさん Majyo-womenさん 冬場で湿度が計測不能になるほどカラカラの職場でも乾燥を感じず…続きを読む
720yuさん 720yuさん 伸びがめちゃくちゃいいので使用量が少しですみます、いつまで経…続きを読む
※あおぽ※さん ※あおぽ※さん 01番を購入しました。 使って2日目なのですが、乾燥知らずかな?…続きを読む

RMKについて

RMK スキンティントページの先頭へ