d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/5/16 22:49:04

ダルバ様より、トーンアップ サンクリーム(ピンク)を頂きました。

メーカー:Bmonument

ブランド:d'Alba(ダルバ)

商品名:ウォータフルトーンアップサンクリーム

容量:50ml

価格:2900円(税込み)

SPF50+・PA++++
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。
SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。

イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得
リーフセーフなUVです。
皮膚低刺激テスト済み
*全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。

厚みのあまりないチューブ容器で、くるくる回して開ける蓋です。

量が調節しやすいのが嬉しいです。

柔らかいクリームで、伸びが良いです。

肌なじみが良くべたべたしません。

ピンクベージュカラーで自然なトーンアップ効果※が期待でき、お肌が綺麗にみえます。

メイクアップ効果により

SPF50+/PA++++なのに軽いつけ心地で、キシキシ感がないのでいつでも使いやすいです。

天然精油のハーブの柑橘系の香りですが、そこまで強く香らないので気にならないです。

艶やかな仕上がりで、お肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップが期待できますよ。

ツヤメイクを長時間キープして上品な陶器肌を演出できます。

本体のみで使用時は専用クレンジング不要です。

蓋がワンタッチで開くと嬉しいです。

d'Alba(ダルバ)様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

d’Alba公式( @dalba_japan )
#PR
#韓国コスメ
#韓国スキンケア
#韓国化粧品
#日焼け止め

• 2024-05-16 22:47:32 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

mokoeriさん mokoeriさん 毎日愛用している大好きな化粧下地! とにかく塗り心地が良くて…続きを読む
キノコ1723さん キノコ1723さん 商品を使ってみて... サラサラとしたテクスチャで肌にスッと…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん #PR #ダルバ #dalba #UVカット #ダルバuvカット ダルバから…続きを読む
sumire14さん sumire14さん 瑞々しい使い心地で、 ベースメイクに加えると適度な艶感のある…続きを読む
ゆんか&ゆんかさん ゆんか&ゆんかさん ダルバ様から商品提供をいただき ウォータフルトーンアップサン…続きを読む
ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ