コフレドール / スキンイリュージョンプライマーUVn 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンイリュージョンプライマーUVn > 口コミ一覧 > りすりす3世さんの口コミ

りすりす3世さん
りすりす3世さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 07:45:29

鬱です。

これ廃盤になっちゃったら、私の毛穴どーしたらいいんだろ?

ピンクを鬼リピしています。
たるみ毛穴と色ムラが気になるお肌に、バッチリはまる下地でした。

ツルツルっと気持ちよく伸びる割に、伸ばし終わるとフラットに固定するような独特のテクスチャで、色みだけじゃなく、凹凸のカバー力も高いです。
振るタイプだけど、割とクリーミーなので、残り少なくなると出しづらいです。

素肌が綺麗に見えるような、潤いの膜を一枚まとったような夢の仕上がりでした。
どんなファンデとも相性が良くて、大好きな子でした。

いやいや、最近の下地は優秀だし、探せばもっといいのあるでしょ、って私も思うんだけど、やっぱり、これにまんま匹敵するようなクオリティのものは思いつかないんです。
さらに言うと、ドラッグストアでサッと手に入ることや、ミドルラインの適正価格もポイント高かったんだよね。

カネボウはレヴューの頃から愛用していました。
メイクをし始めた頃なので、思い出もたくさん。
感謝しかないです。

いつ頃からか、だんだんパッケージが安っぽくなり、ドラッグストアのテスターも補充がなく荒れ放題、たまに出る限定アイテムは迷走しているしで、なんとなく不安に思っていました。
(ちなみにレヴューのパッケージを今見るとデパコスみたいな高級感。いい時代だった…)

愛用していたブランドがなくなるのは本当に悲しい。
今までお世話になりました。
最後にお財布の許すかぎりストック買いします!

りすりす3世さんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

スキンイリュージョンプライマーUVnページの先頭へ