ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング N 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング N > 口コミ一覧 > ミロ88さんの口コミ

ミロ88さん
ミロ88さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 09:48:48

ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンスのテクスチャーや効果がお気に入りでしたが、形状が残念すぎてスポイトに詰まって出てこず...使いづらくて使用を中止していたので今回リニューアルして即購入!瑞々しいテクスチャーで保湿力もやや高めのプライマー。伸びがとても良いのでスルスル塗れて気持ち良いです。SPFやシリコンフリーなので半日経過でも、くすみも気にならず、湿度が上がりつつある季節ですが乾燥も全く無く。艶肌好きなので資生堂のスキングロウファンデーションとの相性もとても良いです。アメリカでは既に販売されている同シリーズの新しいブラーリングも部分使いで使いたいので待ち遠しいです。乾燥肌スキンケア重視の方、くすみが気になる方には特にオススメしたい肌に優しいプライマーです!

ミロ88さんのクチコミをもっとみる

**kammy**さん **kammy**さん 伸びが良く、少量で顔全体に塗布できます。 ジェルクリームのよ…続きを読む
にこちやんさん にこちやんさん アットコスメ様で当選しました!ありがとうございます。私は乾燥…続きを読む
ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング Nページの先頭へ