Wonjungyo / ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N > 口コミ一覧 > ■□**ましゅう**□■さんの口コミ

2024/5/18 19:02:12

ウォンジョンヨ好きだけどSNSステマぽいのだらけで本当にこんな大絶賛の嵐すぎるの?合ってる?と疑心暗鬼になり、なら私が実験台になってやろう!という気持ちで購入しました笑
結論、良かったです!笑
粉が細かいのでふわさらな肌になりますし、程よく毛穴もカバーしてくれます。乾燥肌ですがパサつきにくかったです。マスクしてると流石にテカったので、気になる人は気持ち多めにはたくと良いかもしれません。

一つ難点は、中がメッシュになっているのでパフにすんごい粉がつく!!パフを使うより、大きめのブラシをくるくるしてのせる方が粉が舞わなくておすすめです。

■□**ましゅう**□■さんのクチコミをもっとみる

ウサ5145さん ウサ5145さん プレーンラベンダーをやっとの思いで手に入れました! 本当にす…続きを読む
ノンンさん ノンンさん めちゃくちゃサラサラになる! 他のパウダーとサラサラ感が違い…続きを読む
そら0903さん そら0903さん リニューアル前がとてもよかったので、再度購入しました。 つけ…続きを読む
ねねたんまんさん ねねたんまんさん お肌がふわふわでフィルターかかったみたいに綺麗になります続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー Nページの先頭へ