ハダメキミライ / ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション 口コミ

アットコスメ > ハダメキミライ > ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション > 口コミ一覧 > Wini0807さんの口コミ

Wini0807さん
Wini0807さん

2024/5/19 00:30:38

こちらはハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーションになります。
話題の有効成分、ナイアシンアミドが配合された医薬部外品のリキッドファンデーションです。
美容成分を約82%配合し、ナイアシンアミド配合でメイク中もシミ・シワのケアができます。
ファンデーションなのにスキンケアも出来るなんてうれしいですね。
SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果もあるので、
これ1本でカラーコントロール・美容液化粧下地・日焼け止め・ファンデーションコンシーラーハイライトの7役を
こなしてくれる優れものです。

テクスチャーはややこっくりめですが、のびはとても良く、少量でも顔全体にのばせます。
ムラになりにくく、ピタッと肌に密着する感じで、凸凹をきれいにカバーしてくれます。
マットで落ち着いた感じに仕上がります。カバー力はあるのにナチュラルな雰囲気にも大満足です。

手でのばして使っても十分きれいに仕上がりますが、最後スポンジを使うとよりきれいになります。
スポンジで仕上げる場合はちょっとだけ量を気持ち多めに使いました。
ベタつきのない、さらりとした仕上がりですが、一応この時期、汗も気になるので、
私は汗っかきで崩れると嫌なので、ルースパウダーを最後に抑える程度ですが使いました。
これまた良い感じに仕上がるのです。
ライトオークルの色味も自分にあっていてとても気に入ったので、
けっこうお高めですが、私にとってはかなりコスパは良い評価なので、リピートしたいです。

• 2024-05-19 00:29:31 by Wini0807さん

Wini0807さんのクチコミをもっとみる

ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん これ1本でカラーコントロール・美容液・化粧下地・日焼け止め・…続きを読む

ハダメキミライについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーションページの先頭へ