オルビス / オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ > 口コミ一覧 > sweet_deliveryさんの口コミ

2024/5/19 00:47:36

オルビスのプレゼントキャンペーン参加中
こちらの洗顔フォームとっても使ってみたかったんです。
なんといっても真っ白なパッケージがとっても清潔に感じてとても好感が持てます。
そして真っ白なクリーム。テクスチャーはどちらかというと硬めかな?と感じますが、洗顔泡立て器で泡立てると、とってももちもちの感触の泡になります。
少量でもかなりの量の泡になり、顔につけると密着して使えます。
この感触が、私はとっても気に入りました。
やさしく顔全体を包み込むように洗うとすっきりとする使い心地です。
ごしごしと摩擦しなくても優しく洗えるところはポイントが高いと思います。
是非シリーズで使ってみたいと思います。
まずは洗顔フォームからしっかり毎日使ってみることにします。
香りは無香料ですので、香りが苦手な方も問題なく使っていただけると思います。
#オルビス#オルビスユードット#結果主義#オルビスユーシリーズ#ORBIS

• 2024-05-19 00:47:34 by sweet_deliveryさん
  • 2024-05-19 00:47:35 by sweet_deliveryさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ORBIS様)

sweet_deliveryさんのクチコミをもっとみる

なゆたろすさん なゆたろすさん 公式サイトで購入していたのですが、今回スペシャルウィークで購…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 少量の使用でもっちりとした濃厚泡が作れます エイジングケアも…続きを読む
makkii1さん makkii1さん オルビスのプレゼントキャンペーン参加中です 糸を引くような …続きを読む
ルビールパンさん ルビールパンさん モコモコ泡がしっかり顔を覆ってくれて、でも乾燥もせず、洗い上…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん オルビスのプレゼントキャンペーン参加中 オルビスユー ドッ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ドット フォーミングウォッシュページの先頭へ