アルマーニ ビューティ / マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション > 口コミ一覧 > 白湯.さんの口コミ

白湯.さん
白湯.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/19 04:45:31

ケースがとにかくおしゃれすぎる!
とてもスタイリッシュで持ってるだけでテンションが上がります。

使い心地もいいです。
比較的軽めのテクスチャーで肌にフィットする感じがあります。
仕上がりはナチュラルに肌が綺麗に見えるけどカバーもしていてとてもよかったです。
ツヤ感が出て自然に美しい肌がつくれました。

とてもいいファンデーションということを前提に置いた上で、肌自体が綺麗な人向きのファンデーションだと思います。
というのも使い出した頃、私自身肌が荒れていたり赤みがあった時期であまりカバー力を感じられなかったのですが、皮膚科に行き出して肌が良くなってから使うとすごく綺麗な肌に見せてくれるファンデーションということに気づきました。
どの化粧品にも言えることですが肌質によると思います。
素肌が綺麗な人には自然かつとても綺麗な肌を作ることができるし、逆に肌荒れに悩んでたり赤みがある方にとってはカバー力が足りないと思います。
あとマスクとの相性は良くなかったです。マスクをつけてるときは崩れやすいけどつけてないときは崩れにくいと思います。
あとこれはいいとか悪いとかではなくて、黄色味が少し強めかと思います。
高価なファンデーションなので上品な使い心地だなと思います。

白湯.さんのクチコミをもっとみる

ひろな0218さん ひろな0218さん 薄付きでナチュラルに仕上がります。特に毛穴うきがないのが気に…続きを読む
たっぴろーさん たっぴろーさん @コスメでコフレを購入しました。 クッションファンデは見た目が…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッションページの先頭へ