ブリリアージュ / クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアントスキンEX 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアントスキンEX > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 17:50:46

クリエイターズ ロングウェアUVクッション ブリリアントEX
SPF50+ PA++++ / 20 明るめ 税込6,930円

2月に発売されたばかりの新作クッションファンデ
既存のクッションをリニューアルしたもので、軽やかで透明感のあるツヤ感をプラスしたものなんだそうです。

薄膜に仕上げることができるので、厚ぼったい仕上がりが苦手な薄肌さんでも使いやすいクッションだと思います。

美容成分も配合されているので、スキンケア感覚で使うことができます。
さらに紫外線カットもできるので、お肌を守りながら気になるところはカバーしてくれるところがお気に入りです◎

下地は同じくブリリアージュのスキンプライマーUVプロテクター、仕上げのパウダーはエクセレントルミナスグロウパウダーを使ってみたところ、多少汗をかいても崩れることなく1日過ごすことができました!

混合肌&薄肌でベースメイクにはこだわりがある方ですが、個人的にかなりお気に入りの組み合わせなのでぜひチェックしてみてほしいです

コスメルポさまのプレキャンに当選していただきました。

• 2024-05-19 17:50:45 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

さわちゃん@男の子ママさん さわちゃん@男の子ママさん クリエイターズロングウェアUVクッションブリリアントスキンEX …続きを読む
eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん キャンペーンに当選してブリリアージュのクリエイターズ ロング…続きを読む
もちもちびーばーさん もちもちびーばーさん モニターでいただきました! マットな質感で高級感のあるケース…続きを読む
メジロちゅんさん メジロちゅんさん ご縁がありお試しさせていただきました! クッションファンデに…続きを読む

ブリリアージュについて

クリエイターズ ロングウェア UV クッション ブリリアントスキンEXページの先頭へ