プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/5/19 23:16:17

\スヌーピーコラボ激アツ!/
プリマヴィスタの限定パケが可愛過ぎる!

・プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50

*SPF50/PA+++
*これ1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップ※UV下地
*マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバーし、肌を明るく整え強力な紫外線から素肌を守る
*高温多湿で過酷な日でもテカリ・ベタつきを抑え、朝のきれいな仕上がりが夕方までつづく
*色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に

それではレビューに参ります。
夏に欠かせないメイクアイテムといえば、皮脂崩れ予防下地。

私は混合肌で、おでこと鼻がテカリやすいので、夏だけでなく一年中部分的に皮脂崩れ予防下地を使っています!

ぴったりな下地といえば、やっぱりプリマヴィスタ!

テカリやベタつきを抑えて、朝の仕上がりをキープしてくれる働きがあります!

皮脂だけでなく、汗や水にも強いので、蒸し暑くなる梅雨の時期にも活躍しそう!

4色展開で肌悩みに合わせて選べますが、今回は万能なベージュを使用しました。

肌の色むらを整えて、ふんわり自然な美肌へ仕上げてくれます!

伸ばすとさらっとしたテクスチャーで、上にのせるファンデも伸ばしやすいです。

そして、なんとなんと限定でスヌーピーコラボのデザインが発売中です。
パケやボトルの至る所にスヌーピー達がいて、めちゃくちゃ可愛い!

スヌーピーコラボパケは数量限定なので、気になる方はお早めに!

メイクアップ効果によるもの

• 2024-05-19 23:16:16 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ