ヴィセ / ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/5/21 11:05:16

\Vise限定/
今回もバズってる夜明けの人魚が可愛すぎた!

・Vise ネンマクフェイク ルージュ PK853 夜明けの人魚

*唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導く
*するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット
*みずみずしいツヤ感あふれる仕上がり
*カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現

それではレビューに参ります。
昨年めちゃくちゃバズったネンマクフェイクルージュから、またまた限定色が登場しました!

ブルベ夏の私はPK853の夜明けの人魚をGET。

ネンマクフェイクルージュは、するするなめらかな使用感、しっかり発色、ほどよいツヤ感が魅力のリップ!

このカラーは、ほんのり白みを感じさせるブライトカラー。
肌から浮かずに自然な血色感をあたえ、華やかな印象に仕上げてくれます!

ブルベ夏さんみんな好きでしょっていうカラー笑笑

気分も明るくなるようなピンクで、見つけたら即買いをおすすめします。

• 2024-05-21 11:05:15 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

だったものさん だったものさん ブルベにおすすめのカラーです。 白っぽいピンクで他のブランド…続きを読む
もんもんすさん もんもんすさん ずーっと気になっていてようやく買いました! 仕事に使えるナチ…続きを読む
ぴんく11さん ぴんく11さん 夜明けの人魚に一目惚れして初めてのネンマクルージュです! 可…続きを読む
さはまるさん さはまるさん ツヤすぎず粘膜っぽいカラーと質感がかわいいです。 わたしは少…続きを読む
Serina0009さん Serina0009さん 何よりも落ち辛いのが良いです。グラスにつかないので、食事の時…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュページの先頭へ