ケイト / スーパーシャープライナーEX4.0 口コミ

アットコスメ > ケイト > スーパーシャープライナーEX4.0 > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 11:07:39

#PR #ケイト

どの角度から握っても手にフィットする容器のカッティング、極細ラインを叶えてくれる筆先、
ウォータープルーフにスマッジプルーフ、そしてカラバリの豊富さ。
もう、ケイトの本気を感じるアイライナーです。
握りやすいデザインのおかげで不器用な私でも安定したラインを描きやすいです。

カラバリは7色とも本当に絶妙で可愛い色ばかり。
特に春夏のメイクに大活躍してくれそうなBR-5や、
ケイトのクッションファンデで透明感爆上がりのお肌との相性が良いGY-1は
特にお気に入りです。
太い線も細い線も自由自在に描くことが出来るので、
目元メイクがより楽しくなります。

そしてとても面白いと思ったのが、
好きな色を組み合わせられるWエンド仕様なところ。
アイライナーの反対側は蓋のようになっていて、
レフィルを購入すれば、そちら側にもう1色つけることが出来るんです。
私は特にお直し用に持ち歩く際に、一本分の大きさで2色持ち歩けるので重宝しています♪
使い切った際もホルダーを持っていればレフィルを購入するだけでいいので、
お財布にもとても嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ化粧品)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

k.k.mさん k.k.mさん #PR #ケイト ケイト スーパーシャープライナーEX4.0 BR-3 ウォ…続きを読む
*さくらんこ*さん *さくらんこ*さん #PR #ケイト 筆先が細くコシがあって 持ちやすいデザインなので…続きを読む
MALiCOさん MALiCOさん 描きやすく滲まないので良かったです。続きを読む
※rai※さん ※rai※さん これ本当にいいです!!1日中外で仕事をしていても全く落ちなく…続きを読む
**紅蓮**さん **紅蓮**さん コラボ商品が出るとのことで、色んなところで探したら@コスメス…続きを読む

ケイトについて

スーパーシャープライナーEX4.0ページの先頭へ