フェヴリナ / ナノアクア 炭酸ジェルパック 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア 炭酸ジェルパック > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 14:24:24

NANO ACQUA ナノアクア
炭酸ジェルパック
セット内容:1剤(顆粒)1.6g×5包、2剤(ジェル)26g×包

自宅でできるエステ級の炭酸美容で上質な美肌に♪
お肌の機能に着目し、お肌にみずみずしさや美しさを。
炭酸効果をしっかり引き出す「炭酸濃度」「炭酸発生速度」「炭酸発生量」のゴールデンバランスを実現!

〈こんなお悩みの方に〉
お肌にハリがなくなってきた
乾燥がひどくカサカサ状態に
お肌がザラつくごわごわ
毛穴黒ずみ目立ち

◎使い方
使う直前、専用カップにジェルとパウダーを入れて、スパチュラで混ぜ合わせ、できたての生炭酸を顔全体に広げたら専用シートをのせます。
20分置き、スパチュラでジェルを取り水やぬるま湯で洗い流します。

ジェルとパウダーを混ぜると、ほんのりシュワッと泡立ってきます!
ぷるぷるっとしたテクスチャーで、肌にのせると細かい炭酸が心地よく気持ちいい
洗い流すとモチモチの肌触りがたまらん!!

こちらは、皮膚が薄いまぶたや唇にも使えるし、
年齢の出やすい首、デコルテなどにも使えるんです!

私は湯船に浸かりながら炭酸パックをするのがマイブームになっています

作る工程が楽しいし、なんといっても自宅に居ながら気軽にできたての生炭酸パックでエステ気分なのが嬉しいポイントです♪

大切な日の前などスペシャルケアとして使って行きたいな

• 1000017017.jpg by キューピー姫さん
  • 1000017019.jpg by キューピー姫さん
  • 1000017020.jpg by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

すみれホワイトさん すみれホワイトさん フェヴリナから炭酸ジェルパックをいただきました。 シルバーで…続きを読む
☆:::☆umekichi☆:::☆さん ☆:::☆umekichi☆:::☆さん 炭酸パックのピリピリが苦手な方にピッタリ!全くピリピリしませ…続きを読む

フェヴリナについて

ナノアクア 炭酸ジェルパックページの先頭へ