アンテリージェEX / メルティング バーム W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > メルティング バーム W クレンズ > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 16:45:26

ジェルよりもかたく、バームよりみずみずしく、
なめらかにメイクとなじむ気持ちの良い使い心地です。
ダブル洗顔不要だから時短になります♪

しかも近頃メイクをしていないときでも、
皮脂・角栓をおとすためにクレンジングをするようにしているので、
これ1つで良いやん!と喜んで使っています。

私のほしい機能がまるっと入っていて、
たとえば毛穴悩みへアプローチする3種の天然泥と角栓除去成分を配合し、
頑固な毛穴の奥の汚れや角栓をオフ!
さらに5種の美容オイルを含み、
乾燥感のないふっくらハリ感のある洗い上がり♪
さらにさらに、クレンジング力のあるオイルを高配合しているので、
クレンジングオイル級のメイク落ち効果★

チューブ仕様なのもラクで使い勝手が良いです。

香りは高級感のあるローズ♪
ガツンとしていない、ほんのり香る程度なのがまた良いです。

#PR #アンテリージェEX #メルティングバームWクレンズ #クレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし

• 2024-05-22 16:37:22 by _cocoheart_さん
  • 2024-05-22 16:37:24 by _cocoheart_さん
  • 2024-05-22 16:37:26 by _cocoheart_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェEX)

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

チャペスさん チャペスさん ピンクの可愛いパッケージでバームだけど、チューブタイプで衛生…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 一見ジェルっぽいのですが、柔らかい生バームタイプのクレンジン…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフ。 とろけ…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん オイルリッチなバームタイプのクレンジング。 最初は少し硬…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん アンテリージェ EX様から提供頂き使ってみました。 頑固な毛…続きを読む

アンテリージェEXについて

メルティング バーム W クレンズページの先頭へ