コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > Annie*3750さんの口コミ

Annie*3750さん
Annie*3750さん

2024/5/23 11:17:11

夏場に向けて日焼け止め効果があり、時短でベースメイクを完成させられる商品が欲しくて、こちらのライトベージュを購入。とても伸びが良いので出しすぎ注意です。

春先に使用した時は少し乾燥が気になりましたが、5月後半に使用した時はそこまで気になりませんでした。
質感としてはマット寄りですが、夏場のテカリを考えるとちょうど良いのではないかと思います。

商品に記載してあった通り、ファンデーションを重ねず単体で使用する場合は何度か塗り直しが必要かと思います。
汚く崩れるとかではないけど、カバー力が落ちてる感じ。

化粧下地として使用する場合は、上に重ねるファンデーションによると思いますが、私の場合崩れは気にならず綺麗なままでした。

ちょっとそこまでならこれ単体で、1日外出なら上にファンデーションを重ねるのがオススメです。
私の場合は、こちらを化粧下地として使用し、鼻と頬の3角ゾーンのみファンデを重ねています。

Annie*3750さんのクチコミをもっとみる

pepe○*゜さん pepe○*゜さん ノーファンデ派です。 ずっと気になっていたので、ビューティー…続きを読む
yo.0307uさん yo.0307uさん 高評価のため購入。デパコスだかコスパが良く、仕上がりも綺麗。続きを読む
トム0221さん トム0221さん 1番人気と聞いたので、ラベンダーローズにしました。 トーンアッ…続きを読む
なみくらさん なみくらさん 昨年SNSでバズっていたのをきっかけに購入。 薄く塗ってもかな…続きを読む
u_153さん u_153さん サンプルを頂き、3日間使用しました。 肌を綺麗にトーンアップし…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ