WHOMEE / マルチアイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチアイブロウパウダー > 口コミ一覧 > ajukoooooさんの口コミ

ajukoooooさん
ajukoooooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 12:08:50

オイルブラウン

明るめのトーンの髪なので、明るい色を眉頭真ん中、暗い色は眉尻に使おうとこちらの色味を選んでみました!
どれも絶妙なお色で、本当に色選びで迷った……(今もレディモーブと両方買いすればよかったとちょっと思ってる)

WHOMEEのアイブロウパウダーは、いわゆる「プチプラ」のアイテムとは一線を画すと思っています。
プチプラだとなかなか肌に乗らなかったり、すぐに描いた眉が消えてしまったりするようなイメージがありましたが、こちらに関してはそんなこともありません◎
なんといってもブラシが描きやすい
プチプラ眉ブラシ界でいちばん描きやすいのではと思っております。
まさにデパコス級。

絶妙な3色で構成されたアイブロウパレット。しかもアイシャドウにも使えちゃうなんてすごすぎ!
アイシャドウに使えば統一感、垢抜け感も◎
アイブロウアイテムの中でも特におすすめの逸品です。

ajukoooooさんのクチコミをもっとみる

焼けたくないさん 焼けたくないさん 良い→汗かくけど落ちない。発色が良い。ラメかわいい。 買う前…続きを読む
アロマテラピーアンヌさん アロマテラピーアンヌさん まわりにすすめてます使いやすくて可愛いので最高です続きを読む
mame1138さん mame1138さん フーミー マルチアイブロウパウダー クラシックブラウン アイ…続きを読む
EMA.さん EMA.さん 黄味がないブラウンなのでブルーベースの私にも使いやすくて嬉し…続きを読む
コーギーの背中さん コーギーの背中さん 不器用な私でも、あまり考えずに塗っても、今風の眉毛になりまし…続きを読む

WHOMEEについて

マルチアイブロウパウダーページの先頭へ