コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX + 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX + > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 12:47:37

マスクをしたり、汗をかいたりでメイクが崩れやすく、いつも夏場はメイク崩れとの戦いをしています。
お手頃価格でメイク崩れしにくいと話題だったので購入しました。
2層タイプで使用前には容器を10回以上振ってから使う必要があります。
メイクの仕上げに、容器を上から下へ動かしながらミストを吹きかけています。場所を動かしながら5プッシュ程使用しています。
ミストが、霧吹きのように細かいミストなので使用感がとてもいいです。ミスト後はツヤ感を感じます。
ミストを使用するとしないのとでは、メイク崩れの度合いが全然違います。
一度に5回程プッシュして使用するので、減りが早いですが使い続けたい商品です。

• 2024-05-23 12:47:36 by きいろいらいおんさん
  • 2024-05-23 12:47:37 by きいろいらいおんさん

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

sado.さん sado.さん これをすると、メイクが崩れにくいです。長時間マスクをしていた…続きを読む
パン食べさん パン食べさん メイクアップキープミストをいくつか使いましたが、これが一番サ…続きを読む
スモヤンさん スモヤンさん コスパはとても良く気に入っています。 つけるとメイク持ちも良…続きを読む
うーちゃんスーさん うーちゃんスーさん リニューアル前との違いが正直わからないですが、 リニューアル…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX +ページの先頭へ