ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > xll2o__さんの口コミ

xll2o__さん
xll2o__さん

2024/5/24 15:00:59

「全く落ちない!」と話題になっていたので、7番のラスボスと13番の3:00AMの微酔を購入しました。自己診断ブルベ夏です。

メリット
・全く落ちません。油っぽい食事をするとさすがに落ちますが、長時間色が保たれるので、食事を挟まないのであればお色直しも必要ありません!
・程よい艶があって色気が出ます。

デメリット
・7番のラスボスは、赤というよりかはオレンジ寄りな気がします。明るめの色です。1番人を選ばない色だと思います。
・13番の3:00AMの微酔は、私には少し合わなかったです。やはりピンクが浮いてしまいます。
ですが、ラスボスを塗った後に3:00AMの微酔を塗ると丁度よい色になるので、私はいつも重ねて使っています。
・本当に落ちないので、塗りすぎてしまった時は早急にティッシュで拭き取ってください。1分後にはもう手遅れかも…。

最後に
全く落ちないので、お色直しの時間が無いほど忙しく働いている方にとてもおすすめです!!
リップモンスター気になるけど何色買おうかなと迷っている方には7番のラスボスをおすすめします。

購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

xll2o__さんのクチコミをもっとみる

ゆらゆま姫さん ゆらゆま姫さん 発色がとてもよく何より落ちにくいです! もう4回リピートしてま…続きを読む
みかんかがみもちさん みかんかがみもちさん リップモンスター02PINKBANANA 落ち無さすぎて手に塗ったのがま…続きを読む
桜4437さん 桜4437さん イエベ秋にぴったり続きを読む
LPレコード4312さん LPレコード4312さん 本当に落ちなくてびっくりしました!!続きを読む
桜雲朝桜さん 桜雲朝桜さん かなりオレンジ味の強いカラーですが、ぽんぽんとするような感じ…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ