Wonjungyo / ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ トーンアップベース NA > 口コミ一覧 > Punica.さんの口コミ

Punica.さん
Punica.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 17:20:49

今まではパープルのコントロールカラーを使用していましたが、夕方になるとどよんとくすむので、ブルーのコントロールカラーを試してみたくて購入しました。
思ったよりも青くてびっくりしましたが、塗ってみるとぱっとくすみが一掃されます。
白浮きが不安でしたが、トーンアップはするけど不自然な感じにはなりませんでした。

・肌の色が補正され透明感が出て肌が綺麗にみえる。
しみは隠れないけど透明感で散らされて気にならない。

毛穴などの肌の粗が気にならない程度のささやかなパールで若々しく見える。くまなどの疲れた感じも緩和される。

カバー力は無いのですっぴんが底上げされるような感じ。

自分でも驚くほど仕上がりが綺麗でした。普段、絶対ファンデ塗る派ですが、初めてノーファンデで良いかも!と思えた逸品。
下地として使用しようと思ってましたが、近所ならこれ1本で大丈夫そう。
保湿力もあり、このお値段でここまでのクオリティに大満足です。

無香料なのも有難いです。

Punica.さんのクチコミをもっとみる

ハイダー1987さん ハイダー1987さん しっかりトーンアップしてくれます イエロー、ピンクよりやわら…続きを読む
ゆえ0904さん ゆえ0904さん とにかくトーンアップして透明感がでるので大好きな下地です。な…続きを読む
yukino*さん yukino*さん スカイブルーでトーンアップ効果と黄み補正! (ウォンジョンヨ…続きを読む

Wonjungyoについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ウォンジョンヨ トーンアップベース NAページの先頭へ