ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ > 口コミ一覧 > ☆:::☆modoki☆:::☆さんの口コミ

2024/5/24 18:33:10

2-N120です。
最近ジバンシイにハマってます。
ファンデーションの色合わせって、難しいですよね。
こちらを買うまではMACのリキッドが色も使い心地もいいと思ってたんですが、ある日顔が黄色いと言うか、何かきれいじゃない、くすんで土色?光の加減?プラス疲れてる、首の方が白いってことがわかりました。
焦って色々調べ、みなさんの口コミを参考に、気になってたジバンシイの店舗へ隣県まで高速飛ばして行きました。
BAさんにとても丁寧な説明・接客していただき、色合わせもしっかりしてもらいました。結果、ニュートラルのこちらの色が合ってました。
使い心地がいいです。とにかく軽い。のびもいいのでワンプッシュでも多いくらい。デカい私の顔でも大丈夫。
日焼け止め効果はありませんが、下地に日焼け止めクリームを仕込んで更に同じジバンシイのミスト(日焼け止めスプレー)でバッチリです。
使い出して半年くらいですが、まだ3分の1は残ってます。コスパもいい。
カバー力はMACと比べたらそんなにないように思うけど、この軽い使い心地はホントいいです。
BAさんが良かったこともあって、色々買いました。ブランシリーズが廃盤で在庫限りって聞いたので、このリキッドの後のパウダーも買いました。
ガソリン使って高速代払って行った甲斐がありました。

☆:::☆modoki☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ななかあちゃんさん ななかあちゃんさん ナチュラルメイクが好みで、デパコスの評価高めのグロウリキッド…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウページの先頭へ