irop / イロップ マモル セラム 口コミ

アットコスメ > irop > イロップ マモル セラム > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 08:08:19

先日、久しぶりに全体カラーをしてきました!
カラーを長持ちさせたいという願いを叶えるために、iropのパーソナルカラーケア診断を受けてきました。

iropは、髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス。
ヘアカラーや髪質、求める質感などの質問に答えると、最適なヘアケアを提案してくれるんです!

私の診断結果は、週3回のカラー補給のヘアケアと週4回の退色防止・補修のヘアケアを行うプラン。
こちらは退色予防、ダメージ補修のアウトバストリートメントです。

ミルクタイプで、軽い付け心地ですが、髪をサラサラにまとめてくれるような使い心地です。
シャンプーコンディショナーだけだとやや引っかかる感じがあるものの、こちらを馴染ませて乾かすと問題なし。
このミルクだけでそこまで変わるのか!?と言うくらい、仕上げにぴったり!
カラーをした髪にはダメージがあるのに、手触りが良くなる使い心地なので驚きです。

カラーを足すだけでなく、ダメージ補修も同時に行えるので、染めたその日から使うのがおすすめ!
カラーをしてもうすぐ2週間ですが、カラー補給と退色予防が合わさって、綺麗な髪色を保っています。

• 2024-05-27 08:08:18 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

iropについて

イロップ マモル セラムページの先頭へ