d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 08:18:09

@cosmeさんより当選し、使用させていただいています!

大大大好きなdプログラムさん!

dプログラムただの敏感肌用なだけじゃなく肌環境まで整えてくれる優れもの。
私はdプログラムさんを愛用しているので、自分で立証済みです!

こちらの商品は、肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料
美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフし、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除いてくれるそうです。
さらに薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防いでくれる優れもの。

dプログラムさんの洗顔料を使用するのは初めてで、ドキドキしながら使用しました。

使用方法は、手のひらに約1cmをとり、少量の水かぬるま湯を加えてしっかりと泡立てます。顔全体を泡で包みこむように洗った後、ていねいに洗い流します。

手に出してみると光沢感のある重めのテクスチャで、少量でももこもこ泡ができて
コスパもすごく良い。
洗い流した後もぬるぬるは全く残らず、すっきりと洗い終える事ができます。
だからと言って乾燥するわけでもなく、洗い終わってつっぱる事もありませんでした。

この洗顔料を使用してから、肌に透明感が出てきたような気がしています!
このまま継続して使用してもっともっと元気な肌にしていきたいと思っています(*´ω`*)

• 2024-05-25 08:18:07 by yuka`*さん
  • 2024-05-25 08:18:08 by yuka`*さん
  • 2024-05-25 08:18:09 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

コロたむさん コロたむさん @コスメのプレゼントで頂きました! ありがとうございます!! …続きを読む
F.hamachiさん F.hamachiさん 泡立ちがよくもっこもこの弾力泡ができます。 この泡で洗顔が気…続きを読む
ち-たンさん ち-たンさん もっちもちの泡がすごく気持ちいいです?! 少量ですごく泡立つ…続きを読む
たまなはらかさん たまなはらかさん もこもこ泡ができて、しっとりしてるのに、スッキリ洗い上がるの…続きを読む
**えりんぎさん**さん **えりんぎさん**さん サンプルで頂きました。 泡立てネットやるとオススメと聞いたの…続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ