ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ○くろろ○さんの口コミ

○くろろ○さん
○くろろ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 08:47:22

私の肌は混合肌、赤み、ニキビができやすいイエベ春なのですが、Diorのグロウはカバーしつつツヤ肌になれるのでおすすめです!

1プッシュで全顔広げることができ、リキッドがなめらかなので均一に広げることができます。
最初は1プッシュでも結構な量が出るため肌に均一に乗せるのが難しいですが、ブラシを使ったりすると綺麗になります。
ただ、肌の赤みは隠せるのですが、どうしてもぷっくりできるニキビはカバーできない部分もあるのでDiorのコンシーラー(色は1N)を使っています!※コンシーラーの色の選び方は過去投稿している口コミ見てください笑

1Nは赤みを隠すために選びましたが、イエベにはピッタリの色でとても馴染みます。赤みが気にならず、もっと透明感を出したい方は0Nの方が明るく見えると思います。

実は2本目ですが、1本目は4年前くらいにTUで購入したもので、肌の悩みを聞きながらBAさんに選んで頂きました。値段お高めですが、1プッシュで足りるのでとてもコスパいいと思います!おすすめです。

○くろろ○さんのクチコミをもっとみる

araaaaa★彡さん araaaaa★彡さん 毛穴が綺麗に隠れて、くすみも飛ばしてくれました。また、その綺…続きを読む
★みーたろ★さん ★みーたろ★さん カバー力はしっかりあるけど重くならないところが好きです! 仕…続きを読む
わさびちゃん。さん わさびちゃん。さん 普段はエスティーローダーでリキッドファンデ派、 カバー力を求…続きを読む
こだまだよ!!さん こだまだよ!!さん 化粧崩れが少ない気がします!続きを読む
Linlinlinさん Linlinlinさん 保湿力、カバー力、ツヤ感が高い、伸びが良い 崩れにくいし、敏…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ