キャンメイク / プティパレットアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プティパレットアイズ > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 14:02:13

めっちゃ可愛い♪万能すぎる!

キャンメイクのアイシャドウって今までひかれることがなかったんですが、これ8色ミニサイズで色も可愛いすぎて一目惚れです。
買って大正解、めっちゃ使いやすい色揃ってて、発色が良いです。
マットもシマーも入っていて仕事、パーティ、デート向けなどいろいろアレンジ可能。ノーメイクアップルックからグラマラス、ハリウッドな感じもできちゃう。
そしてヨレない。これ大事。安いとよくヨレちゃうので。

アイシャドウは今はあまり量必要ないのでこれくらいでいいなと思うこの頃。
トムフォードなどたっぷりがっつりの海外の高級アイシャドウが好きだったんですが、年齢があがるにつれてアイメイクがナチュラルになりアイシャドウにあれこれ求めないようになってきて、こだわりなくなって、高いアイメイクに投資をしたくないなーと思うようになりました。

リンメルも同時に購入してキャンメイクの方が安くてクオリティ格段に上でコンパクトでした。エクセルのほうがしっとりソフトなパウダーでブレンドしやすいですがキャンメイク優秀です。

8色入りこのサイズ感で日本製で1000円!可愛いエンボス加工までされてて文句なしで満点です。

• 2024-06-12 08:56:42 by BeautyCrackerさん
  • 2024-06-12 09:32:34 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

miyutan3さん miyutan3さん 発色もよくてラメもキラキラしてて パッケージも可愛くて買って…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プティパレットアイズページの先頭へ