tfit / デリケートシルクヴェールアート 口コミ

アットコスメ > tfit > デリケートシルクヴェールアート > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 15:16:12

暑い夏でも仕上がりサラサラで、メイクアップ毛穴や小じわを整えてくれます。
フラットで滑らかな肌になりメイクの持続力がアップします。

メイクの準備が楽しくなるような桃やお花が連想される華やかな香りです。
肌に馴染ませるとほんのりと血色良く補正されます。
ファンデーション前に使用することで肌のおうとつが目立たなくなり、シルクのように表面がサラサラになり気持ちがいいですね。

ファンデ単体使用するよりメイクの持続力が高まり、ウォータープルーフなので日中のメイク崩れがかなり目立たなくなりテカリ防止にも最適です。

密着力があるのに肌表面に感じる膜が張った感覚はなく、マットとセミマットの間のような絶妙で美しい仕上がりになるので、次のファンデがムラなく塗りやすいです。

プライマーの使用により完成度高いお顔の仕上がりになり印象が良くなって、特に鼻周りの毛穴の目立ちをナチュラルに補正してくれるので好きです。
気温が高く蒸し暑い春から夏にも使いやすい仕様で助かりますね。

個人的にTFIT商品全般のの密着度、継続した付け心地に不快感ない点、素敵な補正とカバー力敏感肌でも肌荒れせず安心なところが推しなので、他のアイテムも深掘りしたいです。

(TFIT様よりモニター品としていただきました。ありがとうございました)

• 2024-05-25 15:16:11 by おソノさんの美容計画さん
  • 2024-05-25 15:16:12 by おソノさんの美容計画さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TFIT様より)

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

さとりん*さん さとりん*さん TFIT | ティーフィット様より 化粧下地、デリケートシルクヴェ…続きを読む
♪おとと♪さん ♪おとと♪さん #PR #TFIT 毛穴小じわなどをカバーし、アプリで フィルター加…続きを読む

tfitについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

デリケートシルクヴェールアートページの先頭へ