Sleek by sarasalon / スリークbyサラサロン 3Wayミルキーオイルミスト 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > スリークbyサラサロン 3Wayミルキーオイルミスト > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 19:36:07

うねり、くせ毛、ダメージ用のナイトケアヘアオイルです。

3種類の18MEA類似成分が保湿のために配合されています。

クオタニウム-33、リクオタニウム-10、セテアラミドエチルジエトニウム、加水分解コメタンパクなどです。

シャンプー後の水気を切りスプレーしてインバス使用、お風呂上がりのアウトバス使用、翌朝の寝ぐせ直しの3通りもの使い方が可能です。

オイル成分10%以上配合で、寝ている間にサラサラの髪にも仕上げてくれます。

ミスト状で噴霧できるのでムラなく全体に塗布できて、とても使いやすいのが特徴です。

さらりとした乳白色のオイルで、フレッシュなシトラスフルーティーなトップノート、奥ゆかしさを感じさせる穏やかなホワイトフローラルのミドルノート、ラストノートはほんのり甘くパウダリーなホワイトムスクという、静かな月夜の香りをイメージした香りはとても贅沢な時間を過ごせます。

私はアウトバストリートメントとして主に使っていますが、翌朝の指通りの良さとサラサラ感にとても満足しています。

• 2024-05-25 19:27:48 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AQUA・NOA)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

Sleek by sarasalonについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スリークbyサラサロン 3Wayミルキーオイルミストページの先頭へ