rom&nd / ロムアンド グラスティングメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド グラスティングメルティングバーム > 口コミ一覧 > gomafupandaさんの口コミ

gomafupandaさん
gomafupandaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 05:25:13

合わないとすぐに剥けたり水疱が出来る私の唇にも問題なく使えました。
そこまでじゃなくても、色物は大体乾燥して縦皺が深くなって唇の上まで縦皺が入って取った後おばあちゃんみたいになってブルーになるのですが、
これはふっくらしたまま一日保たせてくれます。
しばらく使っていますが、特にアレルギー反応が出たりしません。
反対にしっかり保護されて落とした後も綺麗になってる気がします。

感触は密着感強めだけど、嫌な重さじゃ無い。膜で保護される感じです。
ただ色もちが良いかと聞かれると、
いつの間にか無くなっているので気がついたら顔色悪い人になってることがよくあります。

最初買った01ココヌードが塗り心地が余りにも良かったので、もう少し塗った感のある色味も欲しいなとすぐに03ソルベバーム買いましたが、こちらはめっちゃ浮きました。
唇に乗せるとゼリービーンズの様なポップな色に発色して、明度の高い色なら合うだろうとたかを括っていたのですが、
今の私の顔色からすると色が若かった。あまり可愛い色は若浮きしてしまうと言う恐ろしい現実を知ってしまいました。
あと10年早かったらいけたかな。
値段も安いので他の色もおいおい揃えて行きたいです。

gomafupandaさんのクチコミをもっとみる

K.o08._.s2さん K.o08._.s2さん 13 Scotch nudeを購入しました。 もちぷるツヤ唇になります。 …続きを読む
たけちぐさん たけちぐさん 店舗で試して購入しました。赤みが合わないのでいつもベージュ系…続きを読む
mdkhさん mdkhさん かわいい発色です。続きを読む
Rikaco21さん Rikaco21さん ブルベのリップを求めて、ブルベ向けと言われている色を試しに購…続きを読む
calico-catさん calico-catさん 06カヤフィグ 2024/4/12更新 口唇炎が治ってしばらくして、やっ…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド グラスティングメルティングバームページの先頭へ