アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > Mi.Miさんの口コミ

Mi.Miさん
Mi.Miさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 11:40:43

色むらと毛穴カバーにと
SHEER BEIGE(シアーベージュ)に。

香りはナチュラルな優しいシトラスウッディ&パチュリの香り。すこしウッディなので、好き嫌いは分かれそうな香りですが、クセになる感じが私は好き。

ファンデーション使いたくないけど焼けたくない日にちょうどいいなと思い購入。スヌーピーのパケが残っててテンションあがりました!

めちゃ可愛いですよね。

ーーーーーーーーーー

〈均一で抜け感のある顔印象つづくノーファンデUV
 これ1本で色ムラ・毛穴をカバー〉

色ムラや毛穴をカバーする色補整効果
膜が皮脂となじまずピタっと密着

時間がたってもテカりにくく、キレイな肌仕上がりがつづきます。
SPF50+・PA++++の高UVカット効果
色補整効果でくすみ・クマ・色ムラ・毛穴をカバー

普段のメイククレンジングで落とせる

・日中のこすれ
・摩擦に強く落ちにくいフリクションプルーフ
・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ

・ビーチフレンドリー処方
・環境に配慮した設計(水環境リスク評価済)
・環境に配慮したパッケージ

〈こんな時にオススメ〉

・散歩やランニングなど気軽なおでかけに
・旅先やビーチへのお供に
・マスクを着けているとき
・リモートワークなどのとき

(公式HPより)

ーーーーーーーーーー

近所へのお買い物や外出はこちらとパウダーだけで済ませることが多いです。あと、同じくアリィーのチークUVも血色感足すのに使います。肌負担も減らせてお肌が軽く感じるし、なにより安心のUVカット機能。

これだけだと、正直大きめのシミや肝斑やクマなどは隠せません。だけど、肌のトーンを均一にしてくれて艶感も増してキレイに見えます。

私のようなイエベ秋ど真ん中には、こちらのベージュが肌にあっていて浮かずに馴染みますが、テスターで試した限りではアプリコットカラーの方も血色感が可愛くて気になりました。

これこら来る夏本番、ファンデが崩れちゃう汗だくの季節、、重宝しそうなのでリピすると思います!

• 2024-05-26 11:21:21 by Mi.Miさん

Mi.Miさんのクチコミをもっとみる

●aju●さん ●aju●さん 滑らかでキシキシしない。崩れにくい。べたつかない。重くならな…続きを読む
■□ママさん□■さん ■□ママさん□■さん アリーは、その日焼け止め効果に、毎年、絶大な信頼を置いている…続きを読む
AKKkkkAさん AKKkkkAさん 黄ぐすみがよくあるので、あえてピンク系を選びました。 そこま…続きを読む
★よっちゃん☆★さん ★よっちゃん☆★さん 血色感も出てSPF値も最高値で休みの日はこれにパウダーだけつけ…続きを読む
maki0901さん maki0901さん ノーファンデでいたい日にはちょうどいいです。 シミは隠れない…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ