CLIO / プロアイパレットエアー 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットエアー > 口コミ一覧 > なーさん@美容コスメレビューさんの口コミ

なーさん@美容コスメレビューさん
なーさん@美容コスメレビューさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 15:48:21

パウダールームさまを通して、CLIOさまからいただきました#PR #CLIO

パーソナルカラーに合わせて選べる
捨て色なしの底見えパレット
#プロアイパレットエアー
私はプロアイパレットを自分で購入して愛用中ですが、プロアイパレットエアーはお初です
透明感のあるパケがものすごくかわいいアイシャドウ
マット・シマー・グリッターと様々な質感がギュッと詰まったパレットなので色々なメイクが楽しめます
アイシャドウだけでなく、アイブロウシェーディングチークにもマルチに使えます

01. #コーラルスタジオ
#イエベ向けアイシャドウ
コーラル系のカラーで、オレンジメイクかブラウンメイクまで幅広く使えます
上段の右から3番目のグリッター(シークレットアテンション)はコーラル系のラメで涙袋メイクにオススメです

04. #ピンクペアリン
#ブルベ向けアイシャドウ
明るめから低彩度なモーヴカラーまで揃っているのでピンクメイクにぴったり
上段左から2番目のグリッター(ライトブレッシング)がキラッキラで特にかわいいです

どちらも発色がよくて日常使いしやすいカラーです
私の体感ですが、プロアイパレットよりもこちらのプロアイパレットエアーの方がよりしっとりとして粉飛びもなく、柔らかいテクスチャーな気がします

#PR #CLIO #クリオ #クリオアイシャドウ #韓国コスメ #韓国アイシャドウ #韓国メイク #イエベおすすめ #ブルべおすすめ #プロアイパレットエアー #パーソナルカラー #Qoo10おすすめ

• 2024-05-26 17:43:49 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2024-05-26 17:43:50 by なーさん@美容コスメレビューさん

なーさん@美容コスメレビューさんのクチコミをもっとみる

@cosmexさん @cosmexさん 大人気CLIOの アイシャドウパレット オシャレ エアリータ…続きを読む

CLIOについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロアイパレットエアーページの先頭へ