KANEBO / カネボウ ライブリースキン ウェア 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ライブリースキン ウェア > 口コミ一覧 > MissEllaさんの口コミ

MissEllaさん
MissEllaさん

2024/5/26 19:42:24

@cosme様の企画でサンプル品をいただきました。
この度は素敵な出会いを本当にありがとうございます!

KANEBO様のメイクアップ商品を使用するのは初めてでしたが、従来の手持ちファンデーションと比べて圧倒的な仕上がりに大変感銘を受けました。

まず厚塗り感が一切なく、こっくりとしたテクスチャーのイメージとは反対に、実際にお肌に乗せてみるとするりと肌にフィットしてくれる素晴らしい使用感に驚きました。
色むらをカバーして均一に整えながらもナチュラルな透明感を保つことができ、ベースメイクに欲しい要素を与えてくれると同時に「もともとの素肌が美しい」ように見せてくれます。

私はしっかりと丁寧なスキンケアを行うことも好きですが、お肌が薄めであるため、ファンデーションを塗ることにより本来のお肌のピュアな透明感が失われてしまうことが多々ありました。
カバーをするためにはナチュラルな美しさを諦めなければならないと思っていましたが、こちらのライブリースキンウェアとの出会いは本当に革命的でした。

また、スキンケアとして乳液やクリームを塗ったあと、下地を塗らずそのまま使用する方法も試してみたところ、こちらも変わらず素晴らしい仕上がりでした!下地無しでもしっかりと吸い付くようにお肌に定着してくれて、乾燥等も全く気になりませんでした。
SPFは高くないお品ですので、外出の際には下地の上から重ねたほうが安心かと思いますが、室内で過ごす日には下地を塗らないほうが好みの仕上がりでした

お肌との相性も特に問題はなく、むしろ塗っているほうが安心するような、新しいお守りコスメになりました!
今回はオークルCのお色をサンプルとしてお試しする機会をいただきましたが、カラーバリエーションも豊富ですので、来月早速現品を購入する予定です。
KANEBO様の他のアイテムも気になってくるほど圧倒的な実力コスメです。特に、同じ薄肌の方へは強く自信を持っておすすめいたします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

MissEllaさんのクチコミをもっとみる

空2023さん 空2023さん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
s.mintさん s.mintさん 最高のファンデです。 まずはサンプルをいただき使ってみました…続きを読む
つん69さん つん69さん ナチュラルに仕上がります 続きを読む
もんぶらん3さん もんぶらん3さん 素肌美人になれます! 使いやすくて肌なじみも良い♀続きを読む
しふぉん59さん しふぉん59さん 素肌に化けるファンデーション、ずっと気になっていました。つい…続きを読む
カネボウ ライブリースキン ウェアページの先頭へ