エスプリーク / 冷感タッチ BBスプレー UV 50 W 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > 冷感タッチ BBスプレー UV 50 W > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 20:17:06

化粧下地ファンデーション、おしろい、美容液、UVカット、収れん、皮脂コントロールの1品7役。

-5℃の冷感タッチで、蒸し暑い日も快適なんだそう。

スキンケアのあと、容器を上下によく振り、頭部を上にしてスポンジをしっかり持ち、容器とスポンジを垂直に立てた状態で約2cmはなして1〜2秒吹きつけてから、顔にムラなくのばして使用します。
カバーしたい部分は、スポンジでポンポンとたたくようになじませるといいそう。

スジやムラができにくく、肌に均一に塗布できるという専用スポンジが付属されていました。

スプレーをしゅーっとしてみると、勢いよくスポンジに吹きつけられます。

量が少ないかな?と思いましたが、みずみずしいテクスチャーでのびがいいので、するすると全体になじませることができました。

ひんやりとするようなつけ心地なので暑さやベタつきが気になる夏にぴったりだと思います。

軽めでさらっとするような使い心地ですが、自然なつやっぽい印象もあって肌なじみがいいように感じます。

3色使用したのですが、わたしは00のピンクベージュがお気に入りカラーでした。
普段から明るめなカラーを選ぶことが多いのですが、ピンクベージュは白浮きせずナチュラルに血色感のある肌にみえました。

スキンケアのあとにこのスプレーでベースメイクを済ませられるという手軽さがとてもよかったです。

• 2024-05-26 20:17:04 by いち*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

いち*.さんのクチコミをもっとみる

もっころ姫さん もっころ姫さん 今年もさらにパワーアップして登場! 汗ばむ季節を乗り切る冷感…続きを読む
Miyak0さん Miyak0さん ESPRIQUE \リニューアル発売/ 冷感タッチ BBスプレー UV 50 W …続きを読む

エスプリークについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

冷感タッチ BBスプレー UV 50 Wページの先頭へ