KANEBO / カネボウ デザイニングカラーリクイド 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ デザイニングカラーリクイド > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/27 12:20:51

04 Pale Greenを購入。
主に鼻の下の赤みを消すのに使用する目的で買いました。
しっかり赤みが消えるので有難いし、テクスチャーはクリーミーなコンシーラーのグリーン版という感じ。
ピンポイントで赤みを消したい方にとってもオススメ!
化粧下地をグリーン系にすると、顔色が悪くなりがちなので、コンシーラータイプ嬉しい!!

意外とこのくらいの価格帯で、グリーンが無く結構探し回りましたw
最初に目を付けていた、ジバンシイのプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター グリーンをカウンターで試したら、キラッキラで(細かいラメ?パール系じゃなく、ラメ)鼻の下の赤み消したいのに・・・逆に目立つやん、鼻の下だけキラッキラやん汗。
あとかなり液が緩かったので(化粧下地に近いテクスチャー)期待していただけに残念。
でもここから学んだのは”現物を見る事”w
ネットだけでは分からない事も多いし、画像上げてる人は加工し過ぎの人も結構いて、カウンターで試すことは無駄な買い物しない為には必須だと改めて思いました。

KANEBOのデザイニングカラーリクイドはそういったキラキラなどが無く、ピンポイントで肌の色を補正してくれるところがGOOD!
地味だけどこういうのでいいんだよ!!の見本のような縁の下の力持ち。

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

まおみゅーさん まおみゅーさん 目元のクマが一番の悩みなので、コンシーラーは色んなものを使っ…続きを読む
☆いり☆さん ☆いり☆さん 肌なじみがすごくよかったです。カバー力はナチュラルでした。続きを読む
Rocky★さん Rocky★さん 過去1のコンシーラーに出会えました。 今まで色んなコンシーラー…続きを読む
はやおきさいこうさん はやおきさいこうさん 頬と小鼻の赤みをどうにかしたくて口コミを見て購入。 ずっと欠…続きを読む
ashiさん ashiさん 時間が経った後でも綺麗!もっと明るい色が出てくれれば最高。 …続きを読む
カネボウ デザイニングカラーリクイドページの先頭へ