rom&nd / ロムアンド グラスティングメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド グラスティングメルティングバーム > 口コミ一覧 > なああこさんの口コミ

なああこさん
なああこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/30 10:35:12

購入してからしばらくたちますが、1番のお気に入りです。これを塗るとTHE女子!って感じの唇になりテンション上がります。

・テクスチャ
するする塗れる色付きリップって感じです。
柔らかめです。バームそのもの。

・使用感
もっとプルンプルンでぽってりな唇になるのかと思ってましたが、最初はそんな感じになるけど、
数分で馴染んでツヤ感は少し落ち着きます。
ずっとテカテカぷるぷるよりも、私は良いと思いますし、これならアラサーやアラフォー以上でも抵抗無く使えます。

・色味
概ね写真通りだけど、06については思ったより暗めだったかも。個人的にはもう少し明るい色が良かったかな。
イエベよりもブルベが似合いそうな感じかな。
たぶん一番肌なじみよく、ベーシックな感じで迷ったらこれにして!と言えますね。

・使用感
しっかり保湿されます。
口コミで虫が捕まえられそうなくらいべっとりすると見たことがあり、心配してましたがそこまでには感じませんでした。丁度よい感じ。

・持ち
そんなに良くないかな。飲食したら取れるから塗り直しは必要だし、飲食しなくてもわりとすぐに色味やツヤ感が減ってきたかも。

なああこさんのクチコミをもっとみる

ゆかこ0422さん ゆかこ0422さん リップとグロスが一体化したようなリップでツヤツヤになって可愛…続きを読む
◎紗南◎さん ◎紗南◎さん 嫌味のない潤いがあって、色味もちょうど良くて普段使いにリピ確…続きを読む
■□やわ□■さん ■□やわ□■さん お手軽な金額で色々な色味を試せて、唇もあれないので良いです続きを読む
あいあい7013さん あいあい7013さん こちらめちゃくちゃ良いです! グロスとティントのいいとこ取り…続きを読む
かめえさん かめえさん 発色がよくうるつやで一つでリップ効果もあるのでおすすめ。続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド グラスティングメルティングバームページの先頭へ