ヴィセ / ヴィセ エッセンス リッププランパー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ エッセンス リッププランパー > 口コミ一覧 > 江戸川コナン探偵さっさんの口コミ

2024/5/27 17:58:12

めっちゃええでこれ!買おうか迷ってるんやったら絶対買った方がいい!

なんかグロス系がほしいなーってある日突然思って学校のお友達に色々聞いてたら、でぃおーるぅとかさんろぉらんとかみんな言い出すから、ちょっともっとお手軽なんないんかしらって探してたらイオンで出逢っちゃいました。
ベージュピンクと薄いピンク売ってて、私はイエベ秋か知らんけどそんな感じするから濃い方にしといた。ほんでトイレでつけたらもうきゅんってきたわ。

最初ちょっとピリピリってゆうかすーすーして涼しいのに唇暑くて変な感じ、プルプルよりテクスチャーしっかり目やからネトってイメージやけど、べチャーって塗らんと真ん中塗り塗りぐらいで保湿長持ちするし、色も学校つけてけるぐらいやしティントの下地としても上から塗ってもよさげでほんま感動。よすぎこれ。絶対リピする。
いちんちしっかり保湿してくれるから性能もええし高いやつちゃうくても満足できんで!

江戸川コナン探偵さっさんのクチコミをもっとみる

ammrさん ammrさん 縦向きにつけると一時して少しスースーしてきます。5分ほど放置…続きを読む
enjoythenowさん enjoythenowさん 唇につけてもほぼ痛みはなく、少しじわじわと暖かくなる程度です…続きを読む
りお1111さん りお1111さん すこしピリピリして唇がふっくらする! デパコスのと似てる!続きを読む

ヴィセについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヴィセ エッセンス リッププランパーページの先頭へ