N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/5/27 22:31:16

N organicさまからいただきました

メーカー:シロク

ブランド:N organic

商品名:N organic Bright ホワイト クリア ジェルウォッシュ

容量:150g

価格:3300円(税込み)

2種類のジェリー構造で、くすみ※の元になる古い角質・皮脂・毛穴汚れまですっきりオフしながらも、しっとりした洗い上がりが特徴の朝用ジェル洗顔です。

先に肌に広がり崩れる柔らかいブースタージェリーと、時間差でほどける美容成分入りのジェリー粒の2種類のジェリー構造。
くすみ※の元になる古い角質、皮脂、毛穴汚れはジェリーが巻き込みながらすっきり洗浄しつつ、ブースタージェリーにより潤いを与えながら洗い上げます。
ジェリー粒には、花が散っても美しい色を保ち続ける亜麻花から取れるアマ花エキス(整肌成分)や、肌への吸着メカニズム(水素結合&イオン結合)を持つことで洗い流しても潤いを与えてくれる吸着型アミノ酸(ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl:整肌成分)などを配合しています。

柑橘系とユーカリをはじめとするハーブの香りを独自ブレンドしたシトラスハーブの香り。

※ 汚れ・古い角質による

泡立たないタイプの朝用洗顔料です。

清潔感のある白いチューブ容器で、ワンタッチでパカッと開く蓋が便利です。

ジェリー状のテクスチャーで、しっかり顔にとどまってくれます。

馴染みが良く、洗い流しもスムーズです。

すっきりしつつもしっとりした洗いあがりで、ヌルつきが残りません。

滑らかで柔らかいジェリーで、小鼻とかも馴染ませやすいです。

爽やかなシトラスハーブの香りも心地いいです。

泡立てる必要がないので、忙しい朝も使い勝手が良いですよ。

シトラスの香りが好きなので、こちらも気に入りました。

N organic(エヌオーガニック)様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

#ガチモニター_Norganic #Norganic #エヌオーガニック #朝用洗顔 #洗顔料 #洗顔 #オーガニックコスメ #NorganicBrightホワイトクリアジェルウォッシュ

#Brightホワイトクリアジェルウォッシュ

• 2024-05-27 22:29:51 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organicさま)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みょ123さん みょ123さん クラッシュゼリーのような見た目ですが、スクラブが入っていると…続きを読む
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん @cosme様よりいただきました。ありがとうございます。しばらく使…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ジェルウォッシュページの先頭へ