ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/25 19:09:30

ロゼットのロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズです。

ロゼットシリーズが好きで、今回は氷河泥クレンズを使ってみました!

・120g

氷河泥クレンズは皮脂・テカリ・ベタつきが気になる方向け!

うるおいバランスを整え、みずみずしいなめらかな肌へ

Wクレイとうるおい成分を配合した皮脂テカリ対策洗顔料。カナダ産氷河泥*と沖縄県産くちゃ*1、
2つのクレイパウダーを含んだもちもちの吸着泡が、気になる皮脂やベタつきをすっきり除去し、
うるおいバランスを整え、みずみずしくなめらかな肌に洗い上げます。

Wクレイで皮脂やベタつきをオフ!
2つのクレイをバランスよく配合したもちもちの吸着泡が、テカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をすっきり洗い落とします。

●氷河泥*
●くちゃ*1

うるおい成分でなめらかに
アロエベラ葉エキス*2が肌にうるおいを与え、プロテオグリカン*3が肌の水分バランスを整えてキープ。みずみずしいなめらかな肌に導きます。

●アロエベラ葉エキス*2
●プロテオグリカン*3

無着色料・無鉱物油
みずみずしいフォレストハーブの香り

ロゼットシリーズは少量でもしっかり泡立つのが特徴的

こちらは皮脂、テカリが気になる向けということもあり、しっかり泡立った状態で洗ってから流すとベタベタ感なくサッパリします!

乾燥するほどではないものの、
ある程度の保湿は必要なのでしっかり化粧水乳液をするとちょうどいいうるおい感に!

ロゼットシリーズが好きな方はもちろん、
夏向けの洗顔お探しの方にオススメです!

• 2024-06-25 19:09:29 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 泡立てネット使用で、キメの細かい濃密な泡立ち、香りも良く、洗…続きを読む
:::y_y:::さん :::y_y:::さん 洗顔をコスパ重視にしたく、ドラッグストアで購入。期待してなか…続きを読む
けいこ8956さん けいこ8956さん 一年中ベタつく私の肌にはピッタリ これで洗うとテカりにくい気…続きを読む
たろ123さん たろ123さん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。 私は同じロゼ…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズページの先頭へ