デオナチュレ / 薬用足指さらさらクリーム 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > 薬用足指さらさらクリーム > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/6/27 21:23:59

#PR #デオナチュレ #LIPSプレゼント

【全成分】
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール
その他成分:パルミチン酸オクチル、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、無水ケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、結晶セルロース、ポリアクリル酸アルキル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチルジステアリルアンモニウムへクトライト、パルミチン酸デキストリン、POEラウリルエーテルリン酸Na、メントール、エタノール、ティーツリーオイル、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキス-3、スクワラン

【商品説明】
商品名:薬用足指さらさらクリーム
販売名:DN薬用フットクリームFc(医薬部外品)
容量:30g

【特長】
●新処方、防臭効果とさらさら感アップ。足用制汗剤クリーム。
●足ムレ、ニオイに深く悩む方に。足用処方の直(ジカ)ヌリ制汗剤クリームタイプ。
無香料無着色
●ニオイの発生源の足指の間に、しっかりぬり込めるから、足特有のムレ、ニオイをしっかり防ぐ。
●天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合。
●汗吸収パウダー(無水ケイ酸)、ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合。

【使用方法】
チューブから片足分1cm程度出す。
乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足ウラ全体などにムラなく塗布する。
使用後はキャップをしっかり閉める。
※床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。

◆ぬり方のコツ
汗をかいた場合は、ふき取ってから使用するとより効果的です。

【香り】
無香料

【原産国】
日本

*★*―――――*★*

デオナチュレ様からご提供いただきました、足指さらさらクリームのモニターをさせていただきました。

指で直接ぬれるクリームタイプの制汗剤です。
毎朝、足指にのみ使用しました。
手が汚れるのが嫌で、小さめのパフを使用しました。
割と重めなテクスチャーです。

汗を全くかかなくなるわけではないのですが、ベタベタ感はなく、蒸れも軽減されました。
デオドラント効果は高いと思います。
手を汚さずぬれる足用処方の「ソフトストーン足指」用もあるので、気になる方はチェックしてみてくださいね

さらさらデオドラントパウダー、足指さらさらクリーム、さらさらクリームの3点SETでご提供いただいたので、今後も全身の汗&ニオイ対策を続けていこうと思います()

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

#足指さらさらクリーム
#LIPS
#LIPSモニター
#モニター
#提供

• 2024-06-27 21:23:57 by ★茉莉花姫★さん
  • 2024-06-27 21:23:58 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デオナチュレ様から商品のご提供をいただきました。)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

薬用足指さらさらクリームページの先頭へ