RMK / RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK シンクロマティック アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ひよちゃこさんの口コミ

ひよちゃこさん
ひよちゃこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/1 09:19:34

最初に05ディライトフルを購入。
ピンク、どうかなー?と心配でしたが、いい意味でピンク感が少ない!
私の肌ではややオレンジ味も感じ、良い感じにイエベに馴染んでくれました。
久しぶりにそのアイシャドウ何使ってるの?と、褒められました!ラメ感が可愛いみたいです。
また、カルミンフリーなのもとても嬉しい。

久々のRMK商品、良いじゃん!となり、03コンパッショネイトも追加購入。
こちらはちょっと私には合いませんでした。トムフォードのゴールデンミンクで感じた、イエベに似合うはずのパレットであれれ?
ドヨーン…とくすむ感じ。
あれを思い出しました。
でも似合う人にはおしゃれなパレットだと思います!

他にも可愛い色味があって気になるけど、次はタッチアップしてもらってからにします。
何よりディライトフルが気に入りすぎて、歴代お気に入りアイシャドウパレットの3位以内に入りそうな勢いなのでたくさん使っていこうと思います!

購入場所

効果

商品情報
RMK
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

ひよちゃこさんのクチコミをもっとみる

Kani921さん Kani921さん イエベ秋、30代からつかっていたレンガ色のアイシャドウが似合…続きを読む
アプリコット05さん アプリコット05さん ささっと塗っても綺麗にしあがるアイシャドウ!! 大きさもコン…続きを読む
myaik0さん myaik0さん イエローをベースに、グリーンを合わせると今っぽい透け感になっ…続きを読む
ひまわりタイムさん ひまわりタイムさん 限定品、イエロー系試したくって購入。新鮮で楽しいです続きを読む
ナナンブロコビッチさん ナナンブロコビッチさん ex09ネバダノクターンを購入。 イエベ秋カラーはカウンターでも…続きを読む

RMKについて

RMK シンクロマティック アイシャドウパレットページの先頭へ