DERMAFIRM / [R4] スージングマスクパック 口コミ

アットコスメ > DERMAFIRM > [R4] スージングマスクパック > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/13 07:11:18

アインズ&トルぺで韓国コスメのダーマファーム R4 スージング リペアマスクを購入しました

韓国で人気のブランドが日本上陸し、日本のオフライン店舗でも取り扱いがスタートしています。
オリーブヤングでも人気、アンバサダーはあのイ・ドンウクさんなので注目大ですね。
2月に購入した美容液のR4 トーニングセラムも使いやすかったので、シートマスクも期待大です!

スージング リペアマスクは、皮膚を保護する役割をもつアズレン、なめらかな肌に仕上げるリペプチド、エイジングケアが期待できるエクソソームを配合。
3つの働きで炎症を抑えてダメージを受けた肌に働きかけることで、乾燥によるくすみと肌のキメをケアし、肌に弾力ツヤを与えてなめらかな肌へと導いてくれる設計だそうです。

シートは軽くてやわらかいテロテロタイプで、型紙を外してつけると吸い付くようなフィット感があります。
小鼻や輪郭のカーブにも隙間なく使うことができ、密着感も抜群です。
トロトロの濃厚美容液が心地よく、マスクが少し乾いてきたらパウチの中に残った分を足して追いエッセンスをしています。
最後は、はがしたマスクでデコルテや手足もひと拭きしています。

私は平日夜は化粧水系のデイリーマスクを使っていますが、週末はリッチにR4 スージング リペアマスクでスペシャルケアをするのもいいですね。
美肌を目指してお手入れを楽しみたいと思います。

• 2024-07-11 15:50:28 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

nicherinaさん nicherinaさん 新大久保で化粧水と一緒に購入。めちゃくちゃしっとりします。 …続きを読む
haruママ100さん haruママ100さん 【アズレンリポソームうるおいマスク】 ───────────…続きを読む
おーたん40さん おーたん40さん #PR DERMAFIRM [R4] 鎮静スージングマスクパック アズレンを…続きを読む
ri*naさん ri*naさん とろみのある美容液がたっぷり含まれたシートマスクです。 特…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 優れた保湿効果。1枚のパックに込めた優れた水分パワー! エイ…続きを読む

DERMAFIRMについて

[R4] スージングマスクパックページの先頭へ