fwee(フィー) / フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット 口コミ

アットコスメ > fwee(フィー) > フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット > 口コミ一覧 > あやo1さんの口コミ

クチコミ2070件中 1741件目を表示

あやo1さん
あやo1さん

2024/7/18 15:48:40

新感覚 スフレのようなふわっとテクスチャー

fwee リップアンドチークブラーリープリンポット

PK03 チェリー

リップにもチークにもなる万能アイテム
(SNSを見てずっと気になっていました)

イエベ春、ブルベ夏におすすめのチェリー
鮮やかな明るいチェリーピンク

チーク
ふわっと赤ちゃんほっぺ
多く量を取りすぎると濃いので気をつけて下さい!

リップ
マットなので乾燥が気になる方はリップ下地や上からグロスを使うのもおすすめ
蛍光っぽいピンク
ぽんぽんとグラデーションすると可愛い。

瓶に入ったコロンとしたパケも可愛い

#PR #パウダールーム体験団 #体験団 #韓国コスメ #fwee #フィー #イエベ春 #ブルベ夏 #リップアンドチーク #ピンクコスメ #プリンポット #チェリーピンク # #メイク #makeup #

• 2024-07-18 15:48:39 by あやo1さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:powderroom)

あやo1さんのクチコミをもっとみる

skてぃんさん skてぃんさん 発色良くて使いやすいです。続きを読む
うるうるひとみさん うるうるひとみさん チークとして使用しましたが、今までにないくらい仕上がりの状況…続きを読む
りっぷる、。さん りっぷる、。さん 同じくfweeのシリコンブラシを使って頬や唇に塗っています。 商…続きを読む
rito.さん rito.さん 鼻先ちょい下に色をつけたい!とおもって買いましたが、個人的に…続きを読む
ばちくそ混合肌さん ばちくそ混合肌さん ウィズアウト、色味がとても可愛いです! 良い感じに儚さを演出…続きを読む
フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポットページの先頭へ